¿Cómo se integra el script de Infolinks en mi sitio Drupal?

Infolinks ofrece a sus Publishers de Drupal un plugin simple de utilizar que te permite implementar instantáneamente los anuncios de Infolinks a tu blog o a las páginas de tu sitio. Visita la sección ?Integración? en tu cuenta de Infolinks para agregar de manera sencilla el Widget a tu sitio.

Guía de Implementación:
Descarga Plugin Drupal de Infolinks.
Descomprime el archivo y cárgalo en el /all/modules directory de tus sitios Drupal. Si el directory no existe, por favor créalo.
Ingresa al Administrador de Drupal. Selecciona en el menú izquierdo la sección Administer y luego Site building. Abre el ?module manager?:

integration_drupal_1

Habilita el módulo de Infolinks y guarda los cambios.

integration_drupal_2

En la sección ?Site Configurations?, encontrarás el módulo de Infolinks, completa tu PID, el ID de tu sitio web, y guarda los cambios. Puedes encontrar más información en la sección Cuenta en el Centro para Publishers.

integration_drupal_3