¿Cómo se integra el script de Infolinks en mi sitio de WordPress?

Infolinks ofrece a los Publishers WordPress un plugin simple de utilizar que permitirá implementar instantáneamente los anuncios de Infolinks a las páginas de sitios WordPress. El plugin es compatible con WordPress versión 3.0 en adelante.

Guía de Instalación:
Descarga Plugin WordPress de Infolinks.
En tu administrador de WordPress, selecciona Plugins y carga el archivo.

integration_wordpress_1

Baja hasta los plugins inactivos y presiona sobre del plugin de Infolinks para activarlo .

integration_wordpress_2

¡Eso es todo! Los anuncios de Infolinks aparecerán en tu sitio web instantáneamente.