Bienvenidos al Centro de Atención de Infolinks

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mis ganancias con Infolinks?

Existen dos maneras de hacer un seguimiento de tus ganancias. Desde tu PC podrás ver tus ganancias ingresando a tu cuenta de Infolinks. Tus estadísticas diarias serán visibles en los Reportes. Infolinks actualiza los reportes todos los días a las 15.00 horas PST (GMT -8) para incluir toda la información del día anterior.

¡Si tienes un Smartphone también puedes chequear tus estadísticas utilizando nuestra nueva aplicación móvil!

Para asegurarte de descargar la Aplicación Móvil de Infolinks, simplemente selecciona el botón de iTunes si tienes un iPhone o el botón de Google Play en caso de tener un teléfono Android.

imagesWebsite_images

Posts más leídos en nuestro Blog