¿Afectará Infolinks la funcionalidad y diseño de mi sitio web?

Infolinks no afecta la funcionalidad ni el diseño de tus páginas web. Estas son las razones:
1. Los anuncios de Infolinks aparecen en tu página luego de que la misma ha terminado de cargar en su totalidad, lo cual posibilita el beneficio de enriquecer el contenido de tu sitio sin demorar el cargado del mismo
2. Puedes personalizar la forma en que aparecen tus anuncios de Infolinks. Por ejemplo, con InTag puedes seleccionar el número de “líneas”, de palabras y la combinación de colores. Para InText puedes seleccionar el número de enlaces que deseas en cada página y cómo subrayarlos.
3. Infolinks no mostrará anuncios sobre hipervínculos pre-existentes en tus páginas. También puedes integrar el script manualmente con la función de etiquetas OFF/ON y asegurarte de que los anuncios aparezcan en la mejor ubicación en tu página web..