Bienvenidos al Centro de Atención de Infolinks

¿Pueden mis usuarios elegir no ver los anuncios de Infolinks?

Sí. Infolinks permite a tus usuarios optar por no ver los anuncios de Infolinks en tu sitio web.

Cada anuncio de Infolinks cuenta con un pequeño signo de pregunta. Para desactivar los anuncios de Infolinks, tus visitantes deberán presionar en este signo de pregunta. El clic los redireccionará a la página “Más Información acerca de Infolinks”, una vez dentro de esa página podrán optar por desactivar los anuncios de Infolinks en sus navegadores.

Posts más leídos en nuestro Blog