¿Por qué existen diferencias en las estadísticas al verlas desde mi ordenador o desde mi dispositivo móvil?

Las ganancias diarias en tiempo real que ves desde tu ordenador tienen prioridad sobre las vistas desde tu dispositivo móvil. Las estadísticas que ves en tu dispositivo móvil son estimaciones realizadas en tiempo real. La sección de reportes en tu PC contiene las estadísticas mas precisas e incluye los resultados diarios.