¿Cómo se integra el script de Infolinks en mi sitio Joomla?

Infolinks ofrece a sus Publishers de Joomla un plugin fácil de utilizar para implementar instantáneamente los anuncios de Infolinks a tu blog o a las páginas de tu sitio. Visita la sección de Integración en tu cuenta de Infolinks para agregar el widget a tu sitio.

Guía de Instalación:
Descarga el Plugin de Infolinks para Joomla
En el Panle de Control del Administrador de Joomla, elije Extensions y luego Extension Manager.

integration_joomla_1

Selecciona el archivo zip del Módulo de Joomla y presiona sobre el botón Upload & Install

integration_joomla_2

Del menú principal dirígete a Extensions y luego a Module Manager. Ahora presiona sobre el nuevo plugin de Infolinks Ads.
Ahora acualiza tu ID de Publisher de Infolinks (PID) y tu ID de Sitio Web (WSID) en la página de configuración de plugins.

integration_joomla_3

Elije una ubicación, establece el módulo como “?On all pages? (en todas las páginas) ” y habilita el módulo. Luego, guarda los cambios.

integration_joomla_4

Para colocar tu ID de Publisher (PID) y tu ID de Sitio Web (WSID), por favor ingresa a tu cuenta de Infolinks y visita la sección Cuenta. Eso es todo! Los anuncios de Infolinks aparecerán en tu cuenta de manera instantánea.